зеркало5

Зеркало с подсветкой Пермь

Предлагаем купить в наших офисах готовые зеркала с подсветкой. Зеркало работает от сети 220V, подключаясь через розетку или напрямую к электропроводке.

Зеркало обрамлено в тонкую алюминиевую рамку шириной 20 мм, которая позволяет закрыть все устройства и провода, используемые при изготовлении таких зеркал. При желании рамку зеркала можно покрасить в любой цвет по технологии порошковой покраски, если возникнет необходимость вписать зеркало с подсветкой в интерьер.

Также изготовим зеркала с подсветкой без рамки. Подсветка устанавливается за зеркалом и создает дополнительный светящийся ореол. Зеркало без рамки можно изготовить почти любой непрямоугольной формы (по технической возможности изготовления необходимо консультироваться с технологом нашего производства).

Рисунок для подсветки может располагаться с любой стороны. При ширине рисунка более 100мм предлагается использовать рассеивающую матрицу, которая равномерно распределит свечение по всей площади рисунка без постепенного затухания. Есть возможность установить подсветку по всему периметру зеркала. Если вы не сможете выбрать подходящее зеркало из представленных в офисах, то наш дизайнер поможет вам с выбором рисунка для зеркала с подсветкой, нарисует наглядный макет,  поможет определиться с размером.

На производстве устанавливается светодиодная лента только белого света. По желанию устанавливается влагозащищенная светодиодная ленту.

сенсорный выключатель на зеркале

Сенсорный выключатель на зеркале позволяет в одно легкое касание включить/выключить зеркало. Он светится даже в том случае, если подсветка выключена, что позволит найти зеркало и включить его в темноте. Форма под сенсорный выключатель может быть изменена на квадратную или разработана по вашему дизайну.

Мы постоянно расширяем ассортимент предлагаемых услуг. Сейчас мы готовы предложить различные сенсоры, а именно: сенсор с диммером, позволяющий регулировать яркость подсветки или сенсор с индикатором времени и температуры. Двухкнопочный сенсор можно установить для раздельного подключения подогрева зеркала и подсветки. Есть возможность установить отдельно индикатор времени. 

Есть ограничения по длине подключаемой светодиодной ленты: при использовании сенсорных выключателей длина ленты не может быть более 4 м, при использовании простого сенсора — не более 6 м.

Индикатор времени

Индикатор времени

сенсор с таймером и температурой

Сенсор с индикатором времени и температуры

Размер зеркала и рисунок на нем могут быть подобраны в соответствии с вашими пожеланиями.